ответы на школу магов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ответы на школу магов

Сообщение  Admin в Ср Янв 19, 2011 9:49 pm

===================Копатыч===================
1) Найди в огороде все фрукты, которые должны расти на деревьях. Сколько их? Ответ: 3
2) Посчитай сколько помидоров ( не яблок) в огороде. Ответ: 17
3) Сколько различий на картинках? (Посмотрите что бы на кусте где висит вишня были различия) Ответ: 9
4) Найди все фрукты, овощи, ягоды на А. Ответ: 3
5) Найди фрукт который не отражается в озере. Ответ: абрикос.
6)Найди 2 одинаковых помидора. Ответ посмотрите здесь
7) Найди 2 одинаковых дерева. Ответ смотрите тут

Admin
Admin

Сообщения : 17
Очки : 44
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-01-19

Посмотреть профиль http://ifhfhfv.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ответы на школу магов

Сообщение  Admin в Ср Янв 19, 2011 9:51 pm

===============КАРЫЧ=================
вроде бы все вопросы)))))))))
1.Я похожа на ручей, только шире и длинней. РЕКА
2.Знаю я одну страну,день и ночь там кенгуру ловко пыгают в длину. АВСТРАЛИЯ
3.Этот супер водоем на карте быстро мы найдем.посчитай-ка в целом мире-их один,два,три,четыре.ОКЕАН
4.Плотно на земле стою,макушкой облака ловлю.ГОРА
5.Не вода и не земля,плавать и ходить нельзя.БОЛОТО
6.Кругом вода,а пить нельзя.МОРЕ
7.Если ты туда поедишь обязательно там встретишь крокодила и слона,носорога ,зебру,льва.АФРИКА
8.Там среди барханов гуляют караваны,без воды там тяжело,а оазис далеко.ПУСТЫНЯ
9.Пока спит гора молчит,а проснется зарычит.ВУЛКАН
10.Голубаятропа меня к морю привела.РЕКА
11.Этот остров ледяной,не собьешь его волной.АЙСБЕРГ
12.Заблудиться можно в нем там деревьев миллион.ЛЕС
13.Город этот не простой, он дремучий и густой.ЛЕС
14.Ярко светит солнце,и целый год жара.Живут тут фараоны,что это за страна.ЕГИПЕТ
15.Кудани глянь-везде вода,а посреди часть суши-я.ОСТРОВ
16.Я лежу в океане как ванне,на мне государства и царства,у меня братьев пять.Кто я? попробуй узнать!!!МАТЕРИК

Admin
Admin

Сообщения : 17
Очки : 44
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-01-19

Посмотреть профиль http://ifhfhfv.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ответы на школу магов

Сообщение  Admin в Ср Янв 19, 2011 9:52 pm

==========================Нюша==============================
1)Тебе предложили фрукты, какой ты возьмёшь?
Ответ: Возьму фрукт который ближе ко мне.
2)Чем нужно брать хлеб?
Ответ: Рукой
3) Кто должен первый входить в лифт?
Ответ: Мальчик
3)Кто должен первый выходить из лифта?
Ответ: Девочка
4)Ты опоздал на представление, как ты будешь проходить через уже сидячих зрителей?
Ответ: Лицом к зрителям, спиной к сцене
Тут нет 5 вопросов.Ты опоздал к другу на вечеринку,как ты поступишь?(поздороваешься с гостями,с хозяином и извинишься передо всеми)
Ты выходишь из больнички и в дверях сталкиваешься со смешариком.Кто кого должен пропустить?(Он тебя)
Можно ли апплодировать в театре пока не началось представление?(Нельзя)
Нужно ли здороваться с продавцом в Смешмаге?(Да,обязательно)
Мальчик пригласил девочку на танец.Должен ли он проводить партнёршу на место?(Да,обязательно).

Admin
Admin

Сообщения : 17
Очки : 44
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-01-19

Посмотреть профиль http://ifhfhfv.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ответы на школу магов

Сообщение  Admin в Ср Янв 19, 2011 9:55 pm

Крош

Admin
Admin

Сообщения : 17
Очки : 44
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-01-19

Посмотреть профиль http://ifhfhfv.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Совунья

Сообщение  Admin в Ср Янв 19, 2011 9:58 pm


Admin
Admin

Сообщения : 17
Очки : 44
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-01-19

Посмотреть профиль http://ifhfhfv.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ответы на школу магов

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения