О Кар- карыче

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

О Кар- карыче

Сообщение  Admin в Ср Янв 19, 2011 10:36 pm

День Рождения – 3 марта. Любимое блюдо – вишневый пирог. По знаку зодиака – Рыба. Любимый артист – Игорь Дмитриев.

Его прошлое – это великая тайна, которую он, впрочем, готов приоткрыть… если вспомнит подробности (как в серии «Забытая история»). Рассудительный, умный ворон, которого трудно сбить с толку. Уж Совунья даже пыталась заставить его заниматься спортом, делать физические упражнения – не получилось. Кар-Карыч уверен, что жить нужно в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывать.

Консерватор. На разного рода новшества смотрит с подозрением. Мудрец убежден (и в этом он прав), что живое общение намного лучше «общения на расстоянии» (смотри об этом в серии «Телеграф»). Всегда готов прийти на помощь и выручить друзей из беды.

Прекрасно играет на рояле. Дает частные уроки музыки Нюше и уроки пения Барашу. Кар-Карыч уверен, что если стремиться к чему-либо, то это обязательно произойдет (как, например, в серии «Ля»).

Очень общительный, никогда не скрывает своих чувств. А зачем скрывать, если все эмоции положительные?

Кар-Карыч живет в своем мире ностальгии. Поэтому он любит слушать музыку, классическую, оркестровую. Его часто «мучают» воспоминания. В арсенале ворона тысячи забавных, увлекательных и поучительных историй, которыми он всегда готов поделиться со Смешариками. Кажется, что его дом сам по себе хранит какую-то тайну. Эта «крепость» очень похожа на музей Кар-Карыча. На стенах висит великое множество фотографий в аккуратных дубовых рамках. Каждая картина, каждая книга, каждая вещичка в его доме связана с историей жизни ворона. С особенной трепетностью Кар-Карыч относится к тем вечерам, когда на улице идет сильный дождь… он включает плейер и погружается в прекрасный мир музыки. И пусть за окном сыро и зябко, зато в доме царит уют и покой, а в большом камине никогда не затухает пламя жаркого огня.

Наш мудрец также любит устраивать посиделки с Совуньей. По обыкновению они сидят в креслах-качалках, обмениваются опытом, вспоминают былые времена и пьют горячий липовый чай. Кто, как ни Кар-Карыч, может по достоинству оценить пользу приятного напитка, приготовленного Совуньей?

Смешарики обожают своего ворона-дедушку и считают, что он – настоящая душа любой компании, потому что Кар-Карыч готов жить не только своим прошлым, но и своим настоящим!"

Admin
Admin

Сообщения : 17
Очки : 44
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-01-19

Посмотреть профиль http://ifhfhfv.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения